加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[端游] [转载搬运] 【SLG/超高自由度/汉化/步兵】PC Survival 生存游戏 V202301116 最终版 无码+汉化 [1+1G][百度盘]

aaayu667 发表于 2024-4-25 04:13
4 K0 j3 ?* a# }7 `3 d) A需要解压密码啊
9 j, v5 r* S2 C) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟,没有解压密码,你可以问问楼上其他弟兄是不是无码,你换个解压器试试

1104458060 发表于 2024-4-24 16:46& o' Q5 Q1 `" q* o( y; \8 ~! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥牛逼,有你是我的福气,完结版来了能在整一下吗?

8 D$ L) f0 S* M9 j9 p/ f2 I, Nok啊,放心好兄弟,多谢支持,到时候提醒你
回复 支持 1 反对 0

玩不懂,玩男主打倒女原住民根本不能互动

怀孕了怎么上啊,我这边怀孕之后就没邀请这个选项了

游戏本体呢?只有存档和秘籍卖6米?

怎么操作呀,女npc好感满了拿出来还是躺地上

大佬食物箱怎么用,说放食物但放不进去呀

拉稀的彩虹小马 发表于 2024-5-5 17:24
1 `2 f' n. v1 C: s1 r' b( w" I; m游戏本体呢?只有存档和秘籍卖6米?
3 h2 C; K" a, }2 R8 _5 y5 P  t" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两个链接你都点开一下,一个主体,一个存档秘籍,老王点开链接跳到网页会有链接链接叠加bug的,我经常遇到这个bug很烦,那是浏览器的bug,你把浏览器所有网页关掉,重新打开链接试试

agree131 发表于 2024-5-6 04:113 u5 y( z; _$ s# i  j  d) q; u: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬食物箱怎么用,说放食物但放不进去呀
  T3 ^' S* [/ x. p. I' N: T6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是装满了呢,有些食物放不进去的,或者你再打秘籍刷几个食物箱放

agree131 发表于 2024-5-6 04:07
3 V$ A5 f# v- {& S  j怎么操作呀,女npc好感满了拿出来还是躺地上

$ ]* e, R( O8 w女npc被打晕过去了吧哈哈,去睡觉一两天她就醒了,然后打开人物表点叫npc过来

agree131 发表于 2024-5-6 04:07
. x6 _. m1 l, ]: e; x6 ~+ B' p怎么操作呀,女npc好感满了拿出来还是躺地上
7 g6 G1 w( ^2 M7 e3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果女npc死了的话就不能复活了,你把女npc全身截肢掉,秘籍有个装置叫什么来忘记了,可以人造人,如果找不到那个装置,不妨刷个人体架把女npc当标本玩玩,要不就吃人肉

1994399 发表于 2024-5-3 21:30, u' a( Q6 W1 m  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩不懂,玩男主打倒女原住民根本不能互动

0 t; l1 v2 g* M7 x% I点R还是什么,我忘记了,可以强奸晕过去的女npc,部落女npc还能怀上哦

cxjjzs233 发表于 2024-5-4 23:12& S, Y" A5 T8 @  _, ^4 W. `. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怀孕了怎么上啊,我这边怀孕之后就没邀请这个选项了

' I0 J; u# J8 I# I( ]- F0 t' u我显示的怀孕女npc可以上的,还有怀孕的萝莉,奇怪了,要不你睡觉等她大肚子过几天试试

agree131 发表于 2024-5-6 04:07. `/ J% L0 m- ~8 I  v# c+ X+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ Q' B# l  M" E5 p  D! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟,还有一件事,你最爱的老婆可以给土著人ntr,丢几个男土著在房间,老婆简直天天被操到怀孕,孤男寡女干柴烈火,她们会偷情的,得让她们两个认识几天好感度提升,到时候回来你老婆就怀孕了,怀的就不是你的种了,还有你老婆脸上表情会变痴女的,当着你的面ntr你,ntr狂喜

agree131 发表于 2024-5-6 04:078 w% I: a5 u2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& B% i6 ~( n2 z/ ?# W: a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟,我npc最爱的老婆已经变成土著人的生育玩物了,已经怀孕127次了,百个女儿已经脸上变成痴女了,早已是土著人父亲们的乱伦盛宴了,还有的女儿搞百合,或者你可以给你女儿吃青春成长药就长大了,儿子也是会干他母亲,老ntr了

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-5-6 20:52% n( R0 k( K' T3 ^4 }9 i  ?3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两个链接你都点开一下,一个主体,一个存档秘籍,老王点开链接跳到网页会有链接链接叠加bug的,我经常遇 ...
2 g3 M- K5 Z4 ^* l8 O! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的我是个傻逼!

缺币的话发自行打包呗,还会多给币呢,帖子还给加精华

840984919 发表于 2024-5-7 02:200 ^4 V1 x* f4 ?" W5 i! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* F3 H$ ^. ?# C; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
握草,好兄弟教教我如何加精华非常感谢

拉稀的彩虹小马 发表于 2024-5-6 21:34- E& b. H, m5 X. x3 |1 g, K& C+ R9 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的我是个傻逼!

! x& c: ^0 S7 y: w1 S& E/ P好兄弟,没事的哈哈,日常操作正常,摸摸头

840984919 发表于 2024-5-7 02:20, J7 b$ X+ _: A0 d$ I& m% c# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* {" o9 i* ]; d1 K) f7 @8 X老哥,我改贴的时候从转载搬运改选自行打包不行呀,老哥还有办法吗?想体验第一次自己贴上精华的感觉