加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [转载搬运] 【SLG/超高自由度/汉化/步兵】PC Survival 生存游戏 V202301116 最终版 无码+汉化 [1+1G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1G
解压密码: 无解压码,8说了,直接开冲
解压软件: 都可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 小猫咪水嫩嫩呀 于 2024-2-7 20:57 编辑 * K2 i5 Y+ f* f0 e) d$ M0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) H: w5 L  c$ i% X  U新人缺币开贴,求客官老爷们多多打赏,多多包涵,好人一生平安!!!
5 ~( |+ J' f: F1 }. O# U客官老爷们,阖家欢乐,新年快乐!!!& v% }: \2 d, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) R+ G% Q/ \& Y/ O完美存档+最全代码已补,请已买的好兄弟们下载一下,祝您游戏体验愉快,生活愉快,非常感谢!!!
0 ~  J! [/ t: y7 }+ w, u( G1 w2 h0 p7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这才是真正的V202301116版本最终版,追加内容版,在论坛找不到也没人补,我就补了,可以干孕妇,下载了直接打开游戏开冲就行了,已经打好汉化+无码补丁了: R9 R# }5 i9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 O2 {, ^& r# `6 Q9 ]" W9 {借大佬的预览图用一下谢谢!!!
2 K+ y1 U; G$ \; w3 _病了一个星期卧床不起,病得疼得要死,没精力起来开电脑没截图了,请见谅谢谢,亲测玩过能无码汉化都是打好的,妈妈再也不用担心我不会安装汉化了,打开游戏就是汉化版的,客官老爷们下载完要是,不是116版的,没有汉化版的,不能干孕妇就直接来打醒骂我。
8 p, V  \6 H- G  s
! K* Y+ k) z+ [5 C游戏简介:/ a( B  H8 E7 q9 ]/ x7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一款自由度高到极限的沙盒ACT+SLG荒岛探索生存和发展的动作模拟游戏。
0 o. g+ w1 d1 V0 X概括来说,游戏包含以下要素:探索/生存/建设/生产/捕获/RBQ等。' T  b3 W* m( o$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
双主角男女可自由切换,可以自由DIY人物外型,男主可推人,女主战败被推。4 e4 X- r$ R  v# L- d5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏里通过工作台可制造大量物品装备用于建设据点,提升生产力。
& [6 ~7 Q( W" o+ E- E* a男主可捕获女NPC回來关笼子里升满好感度后当村民,可上可指令工作。
5 R4 F8 c5 a" [. b村庄全灭后NPC会定期自动刷新,不怕空城。' q' m7 P2 c% A. R9 l( }7 h) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也可以去捕抓野生珍兽(狼人/金刚/安康熊等)用于随从护卫。+ h# M1 q. e, r) R1 [2 ~/ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总之就是一款游戏要素丰富到爆炸的大型沙盒...
" G+ K) c/ a' T2 g

本帖被以下淘专辑推荐:

• · game|主题: 282, 订阅: 12

剑使 发表于 2024-2-7 18:58
. G6 c2 I% B8 R4 y1 j4 G对的,确实是去年的11月版本,所以,这是哪门子最终版
; `( _7 `  K. Y; x; m& R' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是最新版的,最终版还得等作者过几个月发布,11.16这个版本能干孕妇的,其他贴我看过了下载了,写着1116都是10.29,不能干孕妇,这个版本内容够多了
回复 支持 3 反对 1

完美存档+最全代码已补,请已买的好兄弟们下载一下,祝您游戏体验愉快,非常感谢!!!
回复 支持 2 反对 1

shuai332 发表于 2024-2-20 11:48; ^: ]- o7 ?  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然而开局懵逼,不知道要干嘛
) }6 P) m. Z$ P  M5 V! `  F$ H5 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟,在游戏里想干什么就干什么,随意探索,难道不是开放世界高自由度游戏的乐趣嘛,可以截肢各种骚操作,孕母非人虐待都可以
回复 支持 0 反对 0

幻界王 发表于 2024-3-6 08:20. {1 y4 d- R. e$ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前面22年好像吧有人发过有特别的食人好像

- M0 z1 d4 ~: N# l( l8 b是的,可以食人

shanglaikankan 发表于 2024-3-24 10:56% a! j  i7 w4 {. B! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,显示失效,但是链接能打开
- \' ?+ F; u7 h& g. r6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二个没失效啊?我又刚才检查一遍了,兄弟,毒盘有个bug,你打开上一个人的链接,下一个人会显示上一个人的链接,你要重新刷新
回复 支持 0 反对 0

wind_blue 发表于 2024-4-1 09:30
, E: a  M+ x; _2 Q- E0 p+ p; H爆了,还能再发吗?
6 @) D6 |5 x4 W( A4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们,永不失效,我刚才又一次检查过了,你们自己排除百度云bug,和浏览器bug,还有网络不太好问题

xjbbzqu 发表于 2024-3-24 23:19
/ x3 [- E  H2 K. K2 Y作弊码该怎么用?要点哪个?我是愣是没发现哪个是!
: F1 z* J4 X) V9 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回车键开启控制台,复制粘贴代码到控制台就可以了

aaayu667 发表于 2024-4-25 04:136 x& `& J. j/ X5 a( ]0 q4 \0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要解压密码啊
, [! K# }; [" z% a' H6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟,没有解压密码,你可以问问楼上其他弟兄是不是无码,你换个解压器试试

agree131 发表于 2024-5-6 04:074 f- @$ E0 a$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么操作呀,女npc好感满了拿出来还是躺地上

! C% [5 }/ x: I5 v' D% J好兄弟,还有一件事,你最爱的老婆可以给土著人ntr,丢几个男土著在房间,老婆简直天天被操到怀孕,孤男寡女干柴烈火,她们会偷情的,得让她们两个认识几天好感度提升,到时候回来你老婆就怀孕了,怀的就不是你的种了,还有你老婆脸上表情会变痴女的,当着你的面ntr你,ntr狂喜

yiqiaoqing 发表于 2024-2-7 18:37
1 q5 ^- H+ ?$ X这个是2023 11月的版本吧
! U' m/ m, d, T8 ]' w3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,论坛里是最新的,其他都是10.29
回复 支持 4 反对 1

5422848 发表于 2024-2-8 15:051 l0 \( y* F  |5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大哥
, D! f  i; P. k3 o3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
客气了,好兄弟,多谢支持
回复 支持 4 反对 0

有没有代码给整一个呗,大哥,谢谢
回复 支持 4 反对 0

casite 发表于 2024-2-7 13:09  ?" Z; v$ ], G$ R5 m5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最终版本是指完结了吗?  还有这个版本能用代码吗
* l  t+ I$ x  ~$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是完结,你可以把之前版本当成demo就行,正式版作者准备上架steam花钱买,代码如果作者没有特别说明的话那就是每个版本都能用
回复 支持 2 反对 1

1G,真的假的
回复 支持 2 反对 0

1104458060 发表于 2024-4-24 16:46
- Q2 z- `8 t  Z' C大哥牛逼,有你是我的福气,完结版来了能在整一下吗?
5 O7 b" s" J' w4 }& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok啊,放心好兄弟,多谢支持,到时候提醒你
回复 支持 1 反对 0

请问一下为什么输入秘籍怎么没反应

打开以后只有存档跟秘籍,本体呢?

已补图,最新版,已汉化

最终版本是指完结了吗?  还有这个版本能用代码吗

问一下结局怎么弄

这肯定不会是最终版本,最多是1月份最终版吧

剑使 发表于 2024-2-7 17:478 J6 x$ v8 G# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这肯定不会是最终版本,最多是1月份最终版吧
2 i* V- ^) ]- R$ I8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是2023 11月的版本吧

yiqiaoqing 发表于 2024-2-7 18:37
3 V1 J6 Q9 t* `' z: h1 J这个是2023 11月的版本吧
8 y+ B5 n0 ^% H  P+ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的,确实是去年的11月版本,所以,这是哪门子最终版& b' C1 }0 q3 k* ^% r9 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

弗兰奇 发表于 2024-2-7 16:00
: n+ \# ^4 [! n: f1G,真的假的
7 w2 j5 U0 M3 u  u- x+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的,以前的版本好像是6-7g,后来作者优化成1g了,同时内容更多了,你去看看其他10.29的帖子,都是1g左右的,我这个保证最新11.16

阿斯顿付国豪 发表于 2024-2-7 13:346 Z( d+ I4 h4 i) L* g/ n0 u5 q1 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是完结,你可以把之前版本当成demo就行,正式版作者准备上架steam花钱买,代码如果作者没有特别说明的 ...
2 }  [- ~# I3 l1 m  Y1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听说论坛老哥说,如果上架Steam将会删减内容,需要打补丁,还有欧洲那边对儿童小孩很在意的,正式版可能没有x小萝莉吧

5422848 发表于 2024-2-7 14:212 b! y! X. r# k, i5 c- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有代码给整一个呗,大哥,谢谢
4 W/ ]4 U; O8 G% X! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟,补了

代码在哪个文件夹里

1848858679 发表于 2024-2-8 10:35
4 o) o6 P# Z9 b1 F# t代码在哪个文件夹里

! a, m* i9 I3 y( f在那个完美存档+最全秘籍代码压缩包里,好兄弟你下载了吗?

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-2-7 21:36
0 ^$ n& a+ ]" c& i+ e( O好兄弟,补了

6 l4 }: [. T" E+ k感谢大哥