加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 想问下大佬们,电脑这种情况怎么办啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天打开电脑莫名其妙的出现:指定不存在的设备/D,然后我重启,d盘不显示,重新插拔硬盘重启也没用啊

最好可以保留数据

应该是坏了

转移数据吧,或者换个插槽试试

atlasifnfi 发表于 2024-4-29 21:48
  `+ s0 J* I  n0 M8 z, \+ |转移数据吧,或者换个插槽试试

1 @1 i, y" C' d1 ~不行啊,装硬盘盒里插上电脑不显示

不要磕碰坏了,找售后问下吧,刮花了就麻烦了

要么是盘有问题要么是接口有问题

小心损坏了,我有天固态突然就掉了全丢了,现在能保存就先保存,别崩了,在后悔

机械硬盘,不耐震动,一般以上的损坏来自散热风扇的震动

2194145557 发表于 2024-4-29 22:28( J- s5 ?) T. |4 E7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小心损坏了,我有天固态突然就掉了全丢了,现在能保存就先保存,别崩了,在后悔 ...
+ O/ x, B- f( U8 F2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的也是固态,电脑读取不了,保存不了

冰泪 发表于 2024-4-29 22:40
2 i0 M# H8 _/ d4 Z3 f我的也是固态,电脑读取不了,保存不了
) H; j1 o- U2 `0 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那危险了。当天还特地跑线下售后看就是盘损坏了还是电脑坏了,我那个直接坏了联系商家只换不修,后面发了个新的。那我祝这位兄弟好运了

2194145557 发表于 2024-4-30 04:368 D# `/ m, u% K( ]8 z1 L4 s( ]9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那危险了。当天还特地跑线下售后看就是盘损坏了还是电脑坏了,我那个直接坏了联系商家只换不修,后面发了 ...
9 K  A/ U" S/ l) ~7 `9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
联系商家换了,可惜存的视频跟游戏没了

M2接口的固态的话一般不存在没插好这种说法,遇到问题可能就是盘寄了. x' |+ ]2 ]% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
SATA硬盘可以换接口拔插试一下

没有学习资料的话就换新盘吧。

右键此电脑,高级系统设置-环境变量-新建用户变量$ n$ g+ d' x8 H* `: w8 I0 Z! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后填上这个0 \' k" r0 C! T1 i. }0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 G- X( x& L6 ]. b%USERPROFILE%:%ProfilesDirectory%\你的用户名
' g# J* b" t% S8 ^, {% Q1 K8 A5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后关机重启,等待几分钟试试