加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] 希望可以重新开放打赏功能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
希望可以重新开放打赏功能,经过半年多的沉淀目前环境和氛围基本趋于稳定,且目前各板块中值得打赏的内容发布者(数量)也在越来越多) ?/ L" |  ^9 {2 `% v( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@隔壁老王 @有事找隔壁老王

一旦重新放开打赏的话 ,就会有人用大号养小号发布一堆广告 ,到时候删都删不过来吧
回复 支持 4 反对 0

软妹币又不能打赏,只能打赏元,一点意思都没有
回复 支持 1 反对 0

678967890 发表于 2024-4-23 16:20% q1 Z5 {8 |% T- e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一旦重新放开打赏的话 ,就会有人用大号养小号发布一堆广告 ,到时候删都删不过来吧  ...

$ p, Z0 C/ D, g3 j6 d无法对1级号发布打赏

navebayes 发表于 2024-4-23 16:33: a( F$ F8 |! |" }6 }1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无法对1级号发布打赏

8 _- p( y0 g8 O建议限制3级号以下

先管管贱政的吧

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 18:38; u% t, K! {0 U3 f1 f8 M/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先管管贱政的吧
# b0 y$ s! |9 @" X* \/ \5 a5 [# J) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥你头像谁啊" f0 Y0 W# v  I+ p% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

微时灬暮雨 发表于 2024-4-23 17:20
9 C7 Z2 S5 T& @( |0 K9 R" c建议限制3级号以下
0 j1 g% n& w' o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额。。那普通人就基本玩不了了

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 18:38
. P* L9 J; {: f- p! ?先管管贱政的吧

8 s6 W3 ?$ T( ^0 r哪一个帖子的看一下,我记得我都清掉了。。

ZZZ661 发表于 2024-4-23 19:08: R; i; r$ D% g: K& k( |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥你头像谁啊
5 F, \, n& K# H5 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
酒玖@Whimpercat: ^  [. {( R& ]# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男的 男的 男的- S1 ^& }4 S! ?2 Y1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问的人还挺多
, M8 J: \" U7 J1 w$ B

navebayes 发表于 2024-4-23 19:58# N& E$ d' z# F0 J/ O" E# B: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪一个帖子的看一下,我记得我都清掉了。。

# [0 o, \) J5 _2 K# ^4 J! E算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境, f/ K7 w+ D3 b0 L7 s% M7 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来
- R+ W' P. Q, r; R: Y

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:331 b; ?' |1 w+ `: \3 [' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
酒玖@Whimpercat# i* l  L' t, ^+ t( J+ ]  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男的 男的 男的
: I' I# F% I) b8 M9 E' o问的人还挺多
7 y/ |( V: |/ |+ c3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是TS吗
  [  e- S) I7 D- f

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:36
# H  k0 \4 p0 I% l& j" X! I: J算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境/ l8 q& M7 A* d1 q+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来3 }7 @) v, [) r9 H2 n- y; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
+ \7 m/ x) P5 [) j. n7 g2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两年前的不是我管的,嘿嘿
( c: `9 @9 A( C; y但如果这个也在乎的话,我找个时间把所有帖子犁一遍吧

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:36
# G# b7 h& n# P; |' @+ A算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境
: A- B1 j- C7 \/ p$ K/ w正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来  [9 w  g- L$ p6 L" x+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

: T( C$ S, Q- e# M- B2 f# n犁了20页好累啊不管了,反正我们这没必要阉割那么多