加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 245011708

[RPG角色扮演] [自行打包] 欧美/无码/动态 NTR 佳作 欲望之影 Shadows of Desire 0.3c [1+7G][百度盘]

powwoss 发表于 2024-4-17 07:55
; Q, i' [2 \' x, i是刚从医院出来回家就结束了么,然后就一直开始月读了
9 q" T. S1 Y0 i7 ]# @6 k4 @: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有可能是遇到BUG了,也有可能是没有触发其它剧情条件就回了医院。我的问题,应该事先说明让大家尽量勤存档。' ~( b- c2 w; O  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

labig21 发表于 2024-4-16 21:10
# [: O6 X/ d8 B" Z! n1 I+ L希望多发电欧美NTR的游戏谢谢大佬

! _$ R. I- g& }2 v5 ?. ?* L# F大多都是生肉需要自己挂翻译软件的,没开翻译软件会员抱歉哈哈) Y# D( U. |2 j$ ^$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

现在mtool可以免费用的,只不过是机翻,对这个游戏来说也大体够用了,我就是用mtool上必应翻译玩的,基本上都能看懂,肯定没花钱的ai翻译好也能玩了
回复 支持 1 反对 0

第四张图,,右面那个有点夸张了

谢谢分享

这是最新版吗,都没怎么过瘾就没了

1529635010 发表于 2024-4-16 20:19
  w3 \( p! {5 l+ s那张jb对比图我一下没绷住

+ g4 {- w, _% u7 C哈哈,我才注意到
: r8 o- y; e# m; @1 q/ x4 O$ `

三个路线 其他路线没怎么玩    CUCKOL路线可以说是究极挤牙膏

可以用mtool在公共事件里看CG 社保
回复 支持 0 反对 0

有没有类似的游戏?

有没有类似的游戏?

245011708 发表于 2024-4-17 14:29
0 I' w  l: s* w$ }) U忘记说了,是可以开画廊的,按G可以开启,如果不行就P和G一起按

9 O/ H9 a3 {* _' [4 w按G没用,但是P和G一起按了之后就闪黑一下然后回到游戏画面了,并没有其它特殊的。。没进画廊啥的
/ ?9 y, P2 ^$ I! y1 [3 ^; v. U2 J9 E
回复 支持 3 反对 1

大概玩过 流程还太短

不知道为啥画廊快通关了也一个解锁不了。

牛逼

你们怎么看的画廊啊?都没有这个功能,就存档设置这些

blackwing304 发表于 2024-4-18 01:26( j+ [& L; H2 c9 ?6 e$ Y9 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按G没用,但是P和G一起按了之后就闪黑一下然后回到游戏画面了,并没有其它特殊的。。没进画廊啥的, k# f8 O3 U4 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

. q( H+ Z: x" t( H同时多按几次P和G,就可以了
# T* U4 \3 _  v4 a& f

245011708 发表于 2024-4-17 14:29
9 Y7 E" Z0 S1 F  m2 C8 [0 m忘记说了,是可以开画廊的,按G可以开启,如果不行就P和G一起按
$ S8 A4 i! g2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不行啊

画廊的场景好少啊,除了梦里的也就3个

245011708 发表于 2024-4-18 19:368 x5 ?) E. f/ H! E+ Q, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同时多按几次P和G,就可以了
- Z; V# h9 R" h- n6 t: e, w9 w' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我按这两也没用8 U+ F8 w! }( N2 T: n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)