加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [转载搬运] 53套紧急企划、少女秩序、森萝财团等定制流出大合集 [165+343.52g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 165
资源大小: 343.52g
解压密码: nan+Morinaga 或许 nan+Morinaga_Miu
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 强制不方 于 2024-5-1 09:45 编辑 0 A! {9 Z0 o5 W1 `! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 ?9 T4 e9 {& e- L, e" p之前有人转载,但没发全(有人说是165个文件,转载了100个,密码也没写清楚。),然后我就去南+搜了一下,一搜就搜到了(https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid=2089190  ,原帖我帖这了,密码有问题的话看原帖,我理解的是有两个密码,都试试。原密码截图放第五张。)。PS:表格里有些编号网盘里也没有,不知道是啥情况5 h! l2 i) E0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,我其实只是想看少女秩序的套图,还搜到个少女秩序小鱼4个资源的磁链。magnet:?xt=urn:btih:CA6406253B34EEA65FCD350C4BC243D71FC517A28 @; K; V" c5 x% e) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能和度盘资源重复了,有2个名字命名一样,剩下俩不知道。- \% h; b: t; e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

流出汇总表

流出汇总表

详情页

详情页

封面

封面

详情页

详情页

原贴截图

原贴截图

紧急企划、少女秩序、森萝财团等定制流出汇总表20240205 - 副本.zip

18.53 KB, 下载次数: 1080

啊这,资源我下完就删了,不补了。反正也没啥人购买
回复 支持 1 反对 0

补了

842568618 发表于 2024-3-5 23:19
: F# o2 |2 n) H- v% M1 v9 r: {' h妈的,文件夹里连名字都没有,浪费我这么多时间

. ^* u: Y( ^0 w. W5 _7 _. e你看看我最下面带的附件是啥。另外第一张图是干啥的
. z, z0 _- _' L6 o& o- V/ p

258426 发表于 2024-3-4 23:41+ k- O- O! E  B! m$ `: m  q! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
估计很多人看到300多g望而却步了吧
) {2 o0 H( n! i% K! `7 @' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我反而喜欢这种大的,下着过瘾省事,还有5个T空间,慢慢存 5 v, m! n, b3 a' q. W! t# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

分成3个文件就好了  我一个磁盘 310G  需要全删除了才能下载

强制不方 发表于 2024-4-13 20:55
: |3 P; Y( `4 o0 [啊这,资源我下完就删了,不补了。反正也没啥人购买
# O! I0 ]' Z* R; t$ y7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度网盘有回收站的,拜托到回收站看一下文件还有没有,有的话恢复一下再分享一下呗。真心感谢。因为论坛里其他两个帖子搬运的都不全,只有你这个全。别的地方也没有。真心感谢啊!!; C; x( W% K+ o* T5 j. Z7 v$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

估计很多人看到300多g望而却步了吧

一个半小时下载,解压用了快三个小时

帖子里的叉腿的是谁?有没有知道的大佬

妈的,文件夹里连名字都没有,浪费我这么多时间

yayayagao 发表于 2024-3-5 17:21+ \- g7 e$ b" b6 X' r0 y- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帖子里的叉腿的是谁?有没有知道的大佬
) W2 V# \9 n7 S& |. P8 }: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小鱼( \5 S& w" j5 _* S' t+ I  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大哥 不是全部下完才能解压吧?

每个都可以独立解压吗?

下载两个,) l$ U, W1 k* S5 ?+ m& W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压出来是空白啥问题

xnp123 发表于 2024-3-9 09:43; U5 ~8 E+ l. l- _# }0 L" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载两个,
% R5 Z: m5 I5 |解压出来是空白啥问题
% S; x* e! B2 b1 F# Z9 X8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道,太大了我还没下。你看看编号,一样的放一起解压试试
+ _2 }8 [) t. g9 W3 V$ @* F( m

额,想问一下兄弟们,里面的视频是有zw还是只给看看?

有点怪,看了编号前几个,图片内容和表格里名称对不上,比如2名称是白丝死库水,但图片都是黑丝

那个分级也是,2是漏了的,不可能R16吧

moxing_xxx 发表于 2024-3-10 19:21
4 m5 X; B% i" H. a3 D' E# j那个分级也是,2是漏了的,不可能R16吧

$ w& Y" k. L5 _+ s9 s7 ?哦,是我弄错了,补序号的不是原来的序号. R8 r* ]5 H, U) y- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢大佬的搬运!可悲我硬盘空间不够,哭了

剩下五十多个还有吗大佬

主要想看樱可和林书辞