加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 183021

[破解游戏] [转载搬运] 僵尸毁灭工程 v41.78.16 整合中文版 内含mod合集+地图包 [1+15G][百度盘]

Zkc@ 发表于 2024-1-29 02:45( _8 X# \2 m2 [5 k" ]7 o- `+ G6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有字体放大mod吗?

3 m: X6 `, w* N0 B没有
9 p3 J# y% E) A9 Y0 \0 d! m% f
回复 支持 1 反对 0

联机不了

有NPC模组没

fydtx 发表于 2024-2-18 16:14
5 S* u2 \7 T7 |6 W6 j有NPC模组没

/ U/ H! \$ b# }没有- N& ^/ v7 Z- F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

这mod怎么用啊

wamgcs 发表于 2024-3-24 12:23
' W& ^: H3 n% A1 T. f. L这mod怎么用啊
/ |! k3 M$ v# ]- s; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选择自己需要的启用,mod下载可去"N网"5 \( K) U( F5 g$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

183021 发表于 2024-3-24 13:053 Z- a$ N# S- r" U; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选择自己需要的启用,mod下载可去"N网"

9 s% q5 g) Z- Z4 q5 I我的放到文件夹不显示啊0 C2 N% b( L7 L& B4 k1 ~% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wamgcs 发表于 2024-3-24 15:25
6 a" s, ]- }* W, _6 x( F我的放到文件夹不显示啊

$ O3 P: ?. _  D' @mod在C:\Users\Administrator\Zomboid\mods这个文件夹/ H7 l0 d$ D9 H" Z: k2 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wamgcs 发表于 2024-3-24 15:25
, V4 h2 N$ O9 y2 q2 r6 A; i我的放到文件夹不显示啊

4 q2 ^& M4 @5 b在C盘一般是 C:\Users \ Administrator \ Zomboid \ mods8 M  J% l- c  g- N$ O3 M( R" I- \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么联机?

mods怎么解压啊,两个大文件夹,文件夹内解压到一起又有重复文件

微博奴婢隔热板 发表于 2024-4-9 12:41& R- h+ F% }& o& F4 M+ e2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mods怎么解压啊,两个大文件夹,文件夹内解压到一起又有重复文件
! w  c" P1 N: s, @* S. G7 t5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像有说明,应该要解压到C盘,先启动游戏后退出,解压到C:\Users\Administrator\Zomboid\mods, `% e5 M5 w1 ?7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

183021 发表于 2024-4-9 16:075 ^5 M0 [: z$ |' H' T7 i. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像有说明,应该要解压到C盘,先启动游戏后退出,解压到C:%users\Administrator\Zomboid\mods
8 z0 `0 @% b' _, u$ P: S5 i1 j ...

) L) y$ H4 {# W; ?解压到c盘了,但有两个mods文件夹,是全要还是就要一个$ P3 v7 R: [/ d2 Q6 H# J9 P; Y/ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

微博奴婢隔热板 发表于 2024-4-9 17:48: g& k: a2 X- v1 K; l4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压到c盘了,但有两个mods文件夹,是全要还是就要一个

! U, C; Z  a6 R9 `6 ]只留一个,将内容拖到一起提示覆盖选是

自用mod,放大字体,幻化,汉化,生化危机等
1 ?* [$ k( E9 w9 X链接:https://pan.baidu.com/s/1yPOyr0Esa40jTlqPi1OYiw?pwd=lpxj   i2 B$ j3 ^5 T- g+ v* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:lpxj