加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[其他] 做正经的SPA硬起来正常吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
有没有老哥解惑一下,一直想去做个SPA又怕做到一半来感觉硬起来了尴尬,一直都不敢去,当然是指正经的SPA。
' C( ~9 ^6 E" C7 x6 E& E

硬起来技师老是有意无意摸你那里,肯定有戏又便宜
回复 支持 3 反对 0

正常,特别是技师漂亮,或者故意帮你揉大腿内侧。我以前试过,一个技师按摩的时候拉着我的手放在她黑丝腿上,摸着她的腿很难不硬。可惜没有加钟
回复 支持 2 反对 0

去过两次做的按背,
5 Y! m6 k6 Q- \1 s/ S& E第一次是火山石按背的,没往那方面想,一直到快按完了,我是没啥反应
8 c$ `; k0 E5 h% b* ?4 ^8 v然后技师不知道按了哪块,聊天对我说这要是没反应就不是个男人,然后才起了反应,反正最开始我是没多想没一点反应——软的。
" K& K9 d- p/ X# `" s- a所以个人觉得有没反应,可能还是主要看技师咋操作,毕竟身体都交给人家手里按着的
% A' j+ m7 n, ]7 ]% u+ z
" ~( T* {* a8 v
) s5 l* B- R& Q  d
& f" `% }( q; ?, ^  e" D3 L3 h
回复 支持 1 反对 0

正常,技师也见惯了。不过建议先调整一下弹道,让头朝上,硬起来的时候不会支帐篷,能有效减少尴尬
回复 支持 1 反对 0

感觉太正常了吧!我在昆山一个洗浴中心里,被一个女人揉一会大腿就硬了!